IT ExpertМир технологийНовинки

В клубе только безупречные

| 05.11.2016

В клубе только безупречные

Серия автомобильных усилителей и динамиков JBL Club представлена во всех распространенных типоразмерах и устанавливается в штатные места аудиосистемы. Модели производятся с использованием фирменной технологии изготовления полипропиленового диффузора, который устойчив к солнечному свету и сохраняет звучание даже при повышенных температуре и влажности.

Выпущены три усилка: 4-канальная JBL Club-704, 5-канальная JBL Club-4505 и моно JBL Club-5501. Все они оборудованы регулируемыми кроссоверами и басовыми эквалайзерами.

Помимо своих основных функций, усилители поддерживают подключение к системам помощи водителю ADAS – таким образом, можно получать звуковые подсказки и извещения об опасных ситуациях на дороге через штатную аудиосистему автомобиля.

Приобрести динамики и усилители JBL Club можно в официальном интернет-магазине HARMAN.

Акустическая система

JBL


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6