IT ExpertМир технологийНовинки

Ваше быстрейшество

| 02.11.2016

Ваше быстрейшество

LaCie Bolt3 основан на твердотельных накопителях формата M.2 и оснащен интерфейсом Thunderbolt 3. Это позволило назвать новинку самым быстрым внешним накопителем в мире – 2800 Мбайт/с. Емкость устройства составляет 2 Тбайт. Корпус изготовлен из монолитных алюминиевых блоков, за счет чего обеспечивается надежность конструкции и хорошее рассеивание тепла.

Одновременно производитель представил хранилища LaCie 12big Thunderbolt 3 и LaCie 6big Thunderbolt 3. Оба оснащаются жесткими дисками Seagate корпоративного класса, которые характеризуются скоростью вращения 7200 об/мин и 256 Мбайт кэш-памяти. Старшая модель располагает емкостью до 120 Тбайт и поддержкой RAID 5/6.

Внешний жесткий диск

LaCie


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия