IT ExpertМир технологийНовинки

Башня холода

| 01.11.2016

Башня холода

Польский бренд SilentiumPC анонсировал процессорный кулер Grandis 2 XE1436, способный отводить до 250 Вт тепловой энергии.

Новинка применяет конструкцию «двойная башня» и шесть тепловых трубок толщиной 6 мм. Высота в 159 мм допускает установку в корпус толщиной как минимум 186 мм. Кроме того, учтите, что вес Grandis 2 XE1436 равен 1,03 кг. Кулер совместим со всеми современными сокетами AMD и Intel.

В комплект включена термопаста Pactum PT-2 и пара вентиляторов на гидравлическом подшипнике: Sigma PRO 120 PWM и Sigma PRO 140L PWM.

Охлаждение ПК

SilentiumPC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия