ПрактикаНовинки

Башня холода

| 01.11.2016

Башня холода

Польский бренд SilentiumPC анонсировал процессорный кулер Grandis 2 XE1436, способный отводить до 250 Вт тепловой энергии.

Новинка применяет конструкцию «двойная башня» и шесть тепловых трубок толщиной 6 мм. Высота в 159 мм допускает установку в корпус толщиной как минимум 186 мм. Кроме того, учтите, что вес Grandis 2 XE1436 равен 1,03 кг. Кулер совместим со всеми современными сокетами AMD и Intel.

В комплект включена термопаста Pactum PT-2 и пара вентиляторов на гидравлическом подшипнике: Sigma PRO 120 PWM и Sigma PRO 140L PWM.

Охлаждение ПК

SilentiumPC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия