IT ExpertМир технологийНовинки

Десять лет погони за скоростью

| 31.10.2016

Десять лет погони за скоростью

К своему юбилею ZOTAC International приурочила выпуск специальных версий видеокарт, мини-ПК и твердотельных накопителей, а также системы виртуальной реальности в рюкзаке – ZOTAC VR GO (верхнее фото).

Юбилейная версия ZOTAC GeForce GTX 1080 ArcticStorm Thermaltake 10 Year Anniversary Edition использует жидкостное охлаждение от тайваньского разработчика. Видеокарта построена на основе платы с 16-фазным питанием (вместо традиционной 8+2-фазной схемы), что позволяет повысить стабильность на высоких тактовых частотах. Также применяется двойной BIOS и возможность переключения между BIOS с помощью фирменной утилиты FireStorm. В комплект поставки включен мост SLI.

img

Игровые мини-ПК 10 Year Anniversary Edition MAGNUS EN1080 также используют СЖО. А их корпус с особым дизайном оборудован подсветкой. Благодаря утилите Spectra пользователи смогут мониторить показатели системы и настраивать параметры иллюминации. За производительность в играх отвечает ускоритель NVIDIA GeForce GTX 1080.

img

Твердотельник ZOTAC SONIX способен передавать данные на скорости до 2800 Мбайт/с. Во время работы он подсвечивается светодиодами.

img

Наконец, система ZOTAC VR GO отличается меньшим весом, большей надежностью и простотой доступа (в сравнении с версией, показанной на Computex ‘2016). В качестве графической карты выбрана GeForce GTX 1070. Реализована возможность горячей замены аккумулятора. Порты HDMI и USB размещены на верхней панели, а неиспользуемые провода легко спрятать внутрь.

новости видеокарт, Настольный компьютер, Твердотельный накопитель SSD

Zotac


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн