TechnoGuideМир технологийНовинки

Десять лет погони за скоростью

| 31.10.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Десять лет погони за скоростью

К своему юбилею ZOTAC International приурочила выпуск специальных версий видеокарт, мини-ПК и твердотельных накопителей, а также системы виртуальной реальности в рюкзаке – ZOTAC VR GO (верхнее фото).

Юбилейная версия ZOTAC GeForce GTX 1080 ArcticStorm Thermaltake 10 Year Anniversary Edition использует жидкостное охлаждение от тайваньского разработчика. Видеокарта построена на основе платы с 16-фазным питанием (вместо традиционной 8+2-фазной схемы), что позволяет повысить стабильность на высоких тактовых частотах. Также применяется двойной BIOS и возможность переключения между BIOS с помощью фирменной утилиты FireStorm. В комплект поставки включен мост SLI.

img

Игровые мини-ПК 10 Year Anniversary Edition MAGNUS EN1080 также используют СЖО. А их корпус с особым дизайном оборудован подсветкой. Благодаря утилите Spectra пользователи смогут мониторить показатели системы и настраивать параметры иллюминации. За производительность в играх отвечает ускоритель NVIDIA GeForce GTX 1080.

img

Твердотельник ZOTAC SONIX способен передавать данные на скорости до 2800 Мбайт/с. Во время работы он подсвечивается светодиодами.

img

Наконец, система ZOTAC VR GO отличается меньшим весом, большей надежностью и простотой доступа (в сравнении с версией, показанной на Computex ‘2016). В качестве графической карты выбрана GeForce GTX 1070. Реализована возможность горячей замены аккумулятора. Порты HDMI и USB размещены на верхней панели, а неиспользуемые провода легко спрятать внутрь.

Ключевые слова: новости видеокарт, настольные компьютеры, твердотельный накопитель

Компания: Zotac

Мероприятия

17.07.2018
NetApp Directions

Москва