IT ExpertМир технологийНовинки

Зачем на пенсии провода?

| 26.10.2016

Зачем на пенсии провода?

Акустическая система KEF LS50 Wireless выпущена к 55-летию британской компании. Несмотря на название, она сильно отличается от своего прародителя – мониторной KEF LS50.

Внешние отличия минимальны: беспроводная модель имеет чуть более глубокий кабинет, в котором дополнительно размещены усилители, беспроводной модуль, DSP и другие электронные схемы. Зато в части функционала различия радикальные. Сетевое подключение в KEF LS50 Wireless реализовано как по Wi-Fi (версия n, 2,4/5 ГГц), так и при помощи Ethernet 10/100 Мбит/с. Беспроводное подключение также можно установить через Bluetooth с кодеком aptX (поддерживается до восьми устройств). Каждая колонка оснащается двумя встроенными усилителями (конфигурация «двойное моно»). Усилитель для СЧ/НЧ-динамика имеет мощность 200 Вт, для твитера – 30 Вт.

Доступны три варианта расцветки: титановый серый корпус с красным динамиком, черный лак с синим динамиком и белый лак с бронзовым динамиком.

Акустическая система

KEF


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия