IT ExpertМир технологийНовинки

Philips выпускает флагманский смарт

| 19.10.2016

Philips выпускает флагманский смарт

Xenium X818 сочетает тонкий корпус (6,95 мм) и приличное время работы без подзарядки – до 11 часов в режиме разговора. За это отвечает литиево-полимерный аккумулятор емкостью 3900 мА·ч.

Дисплей диагональю 5,5 дюйма использует матрицу IPS разрешением 1920?1080 точек и защищен Gorilla Glass IV, к тому же у него антимикробное покрытие. Технология SoftBlue призвана снизить уровень вредного излучения в синем спектре, предотвращая усталость глаз пользователя.

Аппаратные характеристики и правда флагманские. Так, за скорость работы отвечает восьмиядерный MediaTek Helio P10 (2 ГГц), 3 Гбайт оперативной памяти и ОС Android 6.0. Объем ПЗУ (32 Гбайт) несложно расширить носителем micro SD еще на 128 Гбайт.

Смартфон работает в сетях четвертого поколения и поддерживает две SIM-карты (формата micro). Помимо того, есть беспроводные интерфейсы Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (n), спутниковый приемник GPS/A-GPS/ГЛОНАСС, а также проводной порт micro USB 2.0 (Type-C).

Основная камера отличается фазовым автофокусом, разрешением 16 Мп с и двойной вспышкой. Фронтальная – 8 Мп.

Нельзя не отметить и наличие сканера отпечатков пальцев.

Цветовых решений два: черный с отделкой цвета темно-серый металлик и белый с отделкой цвета шампанского. Philips Xenium X818 получил рекомендованную розничную цену 23 990 рублей.

выбор смартфона

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия