IT ExpertМир технологийНовинки

Какой грызун без подстилки?

| 19.10.2016

Какой грызун без подстилки?

Компания A4Tech представила три игровых комплекта из линейки Bloody, состоящих из мышей и ковриков. Так, набор V7M71 включает мышь V7M и коврик B-071, А6081 – мышь A60 и коврик B-081, А9081 – мышь A90 и коврик B-081.

Восьмикнопочный грызун Bloody V7M обладает максимальным разрешением 3200 т/д (сенсор оптический), временем отклика до 1 мс и 160 Кбайт встроенной памяти для хранения индивидуальных настроек. При помощи фирменного ПО вы сможете настроить режимы стрельбы в шутерах (всего их пять).

Модель Bloody A60 отличается тем, что ее оптические переключатели не имеют внутренних контактов и не подвержены износу, к тому же защищены от пыли. Гарантированный срок службы свыше 20 млн кликов, а оптическое колесико выдерживает больше 1 млн оборотов. Время отклика не превышает 0,2 мс, при этом сигнал от устройства к самому ПК доходит на 30 мс быстрее, по сравнению с обычными металлическими переключателями. Максимальное разрешение – 4000 т/д, объем памяти также 160 Кбайт. В конструкции манипулятора предусмотрены восемь элементов управления: семь функциональных программируемых клавиш и колесо прокрутки. Форма корпуса предназначена для правой руки.

Оптическая Bloody A90 имеет аналогичные предыдущей модели характеристики, включая время отклика, разрешение датчика и количество программируемых кнопок. Для лучшего скольжения предусмотрены металлические ножки, которые прошли тест скольжения в 300 километров без потери качества.

В свою очередь, коврики изготовлены из резины с тканевым покрытием. Новинки поступили в розничную продажу.

выбор мыши

A4Tech


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия