IT ExpertМир технологийНовинки

Новинки TP-LINK на выставке GITEX ‘2016

| 18.10.2016

Новинки TP-LINK на выставке GITEX ‘2016

На стенде китайского производителя демонстрируются решения для умного дома и предприятий, а также различные роутеры.

В основе точек доступа и базовых станций Pharos (верхнее фото) используется технология MAXtream TDMA: она устраняет конфликты, которые возникают из-за большого числа клиентских устройств и обеспечивает стабильную работу беспроводной сети. Устройства способны функционировать в различных погодных условиях (при сухом и влажном климате и при температуре от -30°C до 70°C), чему способствует специальный корпус, а также питание посредством технологии PoE. Базовыми станциями и точками доступа легко управлять с ПК (централизованный интерфейс Pharos Control бесплатен).

Линейку Auranet пополнили точки доступа CAP1750 и аппаратный контроллер AC500 (для управления). Они также поддерживают питание по PoE, их можно размещать на стене или потолке. Возможно как постоянное подключение для персонала, так и гостевой доступ благодаря функции портала аутентификации. 

Усилитель Wi-Fi-сигнала со встроенной умной розеткой RE270K призван ускорить беспроводную сеть до 733 Мбит/с (сочетая подключение до 433 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц по и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц). Гигабитный порт Ethernet позволяет подключать к сети проводные устройства, а встроенная умная розетка – удаленно управлять и вести мониторинг электроприборов.

При помощи светодиодных ламп LB100, LB110, LB120, LB130 вы сможете настроить ярко-белый свет на рабочем месте или теплый мягкий свет в спальне. Устройства легко управляются и поддерживают функцию расписания. Модель LB120 позволяет настраивать яркость и теплоту света, делая его ближе к флуоресцентной лампе или лампе накаливания, а циркадный режим поможет вам проснуться. Модель LB130 допускает настройку цветового спектра освещения.

img

Поворотная Wi-Fi-камера с ночным видением NC450 призвана обезопасить ваше жилище. За видеопотоком (720p) вы вправе следить удаленно в реальном времени из приложения tpCamera. Устройство реагирует на звуки и движения, оперативно отправляя уведомления по e-mail или на FTP-сервер. Для записи можно применять накопители micro SD (до 32 Гбайт).

img

Контактный сенсор CS100 оповещает при открытии и закрытии дверей и окон, а также в случае стуков и ударов, а сенсор движения MS100 чувствителен к любым движениям и изменениям в освещении. Оба устройства поддерживают стандарт ZigBee и питаются от батареи.

SR20 объединяет функции концентратора и Wi-Fi-роутера. То есть с его помощью можно управлять устройствами как TP-LINK, так и других производителей с поддержкой ZigBee и Z-Wave. Контроль осуществляется через смартфон/планшет или сенсорный экран роутера. В диапазоне 5 ГГц скорость доходит до 1300 Мбит/с, в 2,4 ГГц – до 600 Мбит/с. Четыре гигабитных порта Ethernet и USB 3.0/2.0 обеспечат проводное соединение. Среди дополнительных функций: автоматическое включение освещения и настройка термостата.

Устройства Smart Home управляются из мобильного приложения Kasa: используя смартфон, вы сможете настраивать расписание, включать/отключать устройства и отслеживать энергопотребление.

Двухдиапазонный роутер Archer C60 обладает пятью антеннами и поддерживает стандарт 802.11ac. Два канала, транслируемых с помощью 3?3 MIMO, позволяют подключать сразу несколько устройств.

img

Наконец, еще один беспроводной маршрутизатор TL-WR945N поддерживает стандарт 802.11n (до 450 Мбит/с), у него три антенны с коэффициентом усиления 5 дБи, а также четыре порта Fast Ethernet. Стальной корпус, как заявлено, защищает от интерференции.

img

система видеонаблюдения для дома, выбор роутера, Точка доступа wifi, IP камеры видеонаблюдения

TP-LINK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия