IT ExpertМир технологийНовинки

Максимально читабельно

| 17.10.2016

Максимально читабельно

Букридер ONYX BOOX MAX оснащен сенсорным индукционным экраном E-Ink Mobius диагональю 13,3 дюйма с пластиковой подложкой. Размер дисплея почти соответствует формату А4, что подходит для работы с документами, содержащими графики и схемы, просмотра журналов и т. п. Разрешение составляет 1600?1200 точек. Новинка заключена в металлический корпус толщиной 7,5 мм.

Устройство оснащено модулями Wi-Fi и Bluetooth и работает под управлением ОС Android 4.0.4, а аккумулятор емкостью 4100 мАч обеспечивает до двух месяцев автономной работы. Управление осуществляется при помощи стилуса, а также четырьмя кнопками. За производительность отвечает процессор Freescale i.MX6 и 1 Гбайт оперативной памяти. Постоянной памяти 16 Гбайт, которую можно дополнить носителем micro SDHC.

ONYX BOOX MAX – нишевый продукт, поэтому цена в 59 990 рублей вряд ли отпугнет потенциальных покупателей.

Электронная книга

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия