IT ExpertМир технологийНовинки

Дисплеи на базе ОС Tizen

| 14.10.2016

Дисплеи на базе ОС Tizen

В основу Samsung SMART Signage серии P положена операционка с открытым исходным кодом, продвигаемая южнокорейским производителем.

Модели серии PHF (43, 49 и 55 дюймов) отличаются яркостью 700 кд/кв.м, а PMF (32, 43, 49 и 55 дюймов) – 500 кд/кв.м (кроме младшей модели). Разработчик отмечает небольшую толщину корпуса (29,9 мм) и узкую рамку экрана (6,9 мм). Благодаря сертификату IPX5 реализована защита от грязи и пыли.

В платформе SMART Signage четвертого поколения применяется улучшенный графический процессор, гарантирующий высокую скорость при работе с анимацией. Дисплеи поддерживают возможность плавного перехода между большим количеством различных форматов, без прерывания проигрывания контента. С помощью MagicInfo Server 4.0 заказчики смогут в режиме реального времени управлять несколькими панелями через один удаленный сервер. Для управления также применяется интегрированный ИК-приемник. Программы Web Simulator и Tizen Emulator позволяют запускать веб-приложения.

выбор монитора

Samsung


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия