IT ExpertМир технологийНовинки

Музыка типа «все-в-одном»

| 12.10.2016

Музыка типа «все-в-одном»

Британский производитель Naim Audio объявил о выпуске серии аудиосистем Uniti, в которую вошли три модели «все-в-одном».

Самой компактной среди них является Uniti Atom (на верхнем снимке), Uniti Star способна воспроизводить CD, а эталонная Uniti Nova предназначена для аудиофилов. Модельный ряд дополняет музыкальный сервер Uniti Core, позволяющий хранить и транслировать треки, а также резервные копии фонотеки. Каждый аппарат может работать как отдельно, так и совместно с другими – достаточно лишь подключить к ним колонки.

img

Среди функциональных возможностей: поддержка сервисов AirPlay, Apple Music, Google Cast, Spotify Connect, TIDAL; потоковое воспроизведение музыки с PC, Mac или сетевого хранилища с разрешением 32 бит/384 кГц; встроенный модуль Wi-Fi; Bluetooth-соединение и поддержка кодека aptX HD; воспроизведение интернет-радио; создание копий компакт-дисков с побитовой точностью; воспроизведение музыки с жесткого диска и USB-флешки; режим «Мультирум».

Из разъемов есть цифровой вход, аналоговый выход линейного уровня для подключения внешнего усилителя, 3,5-мм аналоговый вход, а также слот SD-карты (только в моделях Uniti Star и Uniti Nova).

img

img Uniti Nova

Выходная мощность модели Uniti Atom равна 40 Вт (RMS) на канал, Uniti Star – 70 Вт (RMS), Uniti Nova – 80 Вт (RMS).

Пятидюймовый ЖК-дисплей оснащен датчиками присутствия, а потому автоматически выходит из спящего режима в присутствии пользователя и транслирует музыкальные мета-данные или информацию с аудиовхода.

В комплект входит пульт ДУ, полностью дублирующий функционал передней панели устройств. Для управления также служит приложение Naim Control (Android, iOS).

Горячие темы:

Naim Audio


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020