IT ExpertМир технологийНовинки

Самый маленький «Кракен»

| 09.07.2014

Самый маленький «Кракен»

Линейка систем водяного охлаждения NZXT пополнилась самой компактной моделью, имеющей радиатор формфактора 120 мм – Kraken X31.

По замыслу производителя, этим обеспечивается совместимость с корпусами, которые не поддерживают стандарт «140 мм». Радиатор оптимизирован для работы с одним вентилятором без потери статического давления, силы потока и общей производительности.

СВО оснащена той же встроенной помпой, что и в моделях Kraken X41 и Kraken X61. Вентилятор соединен напрямую с помпой, что дает возможность управлять им через софт.

Kraken X31 можно предзаказать по цене $79,99.

Охлаждение ПК

NZXT


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия