IT ExpertМир технологийНовинки

Сколько нужно литров для победы?

| 06.10.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Сколько нужно литров для победы?

В линейке Alienware появился самый маленький (объемом 28 литров) десктоп с двумя видеокартами и жидкостной системой охлаждения – Aurora R5.

Впервые российские геймеры смогли увидеть новинку на выставке «Игромир ‘2016». Настольный ПК выполнен в формфакторе Middle Tower: открывается без помощи инструментов и без них них же позволяет заменять графические ускорители, платы расширения, жесткие диски и оперативную память. Доступ к внутренним компонентам облегчен благодаря выдвигающемуся блоку питания. Вентиляционные отверстия спереди и сбоку кейса предназначены для втягивания воздуха из окружающей среды, а сзади и вверху – для выброса нагретых потоков.

img

В базовой комплектации Alienware Aurora R5 оснащается двухъядерником Intel Core i3-6100, видекартой NVIDIA GeForce GTX 950, 8 Гбайт оперативной памяти и жестким диском емкостью 1 Тбайт. Максимальная конфигурация подразумевает четырехъядерный Intel Core i7-6700K, разогнанный до 4,2 ГГц, две NVIDIA GeForce GTX 1080, 64 Гбайт оперативки, а также 2-Тбайт HDD и SSD на 1 Тбайт.

Рекомендуемая розничная цена (включая НДС) составляет от 90 000 рублей.


Ключевые слова: настольные компьютеры

Компания: Dell | Делл

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)