IT ExpertМир технологийНовинки

Стримь как профи

| 05.10.2016

Стримь как профи

Веб-камера Logitech C922 Pro предназначена для потоковой трансляции игр в качестве 1080p при частоте 30 кадров/с.

Любопытна функция динамической замены фона (за нее отвечает ПО Personify) – она распознает вашу фигуру и удаляет все лишнее сзади в реальном времени. Таким образом, вы сможете обойтись без хромакея. А функция автоматической коррекции изображения помогает транслировать видео в условиях плохой освещенности. За передачу стереозвука отвечает пара микрофонов с функцией подавления шума. Камера также интегрирована с приложениями XSplit.

В Россию Logitech C922 Pro поступит в конце октября по цене 7999 рублей. В комплект поставки включена настольная тренога на шарнирном креплении.

Веб-камера

Logitech


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия