IT ExpertМир технологийНовинки

Геймерский IPS

| 05.10.2016

Геймерский IPS

Игровой монитор ViewSonic XG2703-GS поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC и имеет частоту обновления экрана 165 Гц. Любопытно, что эта 27-дюймовая новинка построена на базе технологии IPS, нетипичной для геймерского класса. Разрешение составляет 2560?1440 точек, а время отклика равно 4 мс – весьма неплохо для такой матрицы.

ViewSonic XG2703-GS оснащен технологией NVIDIA Ultra-Low Motion Blur, которая делает движение на экране более плавным, сглаживая резкие границы и минимизируя вторичные изображения. Фирменные Blue Light Filter и Flicker-Free помогают снизить усталость глаз при долгой работе. Для подключения предназначены разъемы DisplayPort и HDMI. Кроме того, дисплей снабжен настраиваемой подставкой – его можно поворачивать, вращать, наклонять и регулировать высоту. Встроенное кольцо для крепления кабелей поможет навести порядок на столе и освободить место от лишних шнуров. 

 

выбор монитора

ViewSonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия