IT ExpertМир технологийНовинки

Сладость эконом-класса

| 03.10.2016

Сладость эконом-класса

Смартфон Fly Stratus 6 работает под управлением ОС Android 6.0, а его 4-дюймовый TN-дисплей имеет разрешение лишь 854?480 точек. Зато и стоит новинка всего 2990 рублей.

В качестве процессора вендор выбрал экономичный, но небыстрый Spreadtrum SC7731C, позволяющий аппарату проработать от скромного аккумулятора емкостью 1300 мАч хотя бы день.

Поддержку сетей LTE от бюджетного устройства ждать не стоит, а вот добавить к постоянной памяти (4 Гбайт) накопитель micro SDHC можно без проблем. Как и сделать фотоснимки на основную камеру, сенсор которой имеет разрешение 2 Мп. 

выбор смартфона

Fly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия