IT ExpertМир технологийНовинки

У каждой бабушки свой секрет

| 04.10.2016

У каждой бабушки свой секрет

Телефон для пожилых teXet ТМ-101 имеет особенность – фонарик с дополнительным ультрафиолетовым светодиодом, который выявляет невидимый человеческому взгляду УФ-спектр.

Чаще всего такие светодиоды используют для проверки денег и документов. Большинство из них обладает способностью светиться разными оттенками под ультрафиолетовым излучением с определенной длиной волны. Таким образом, покупка TM-101 в качестве детектора подлинности денежных купюр будет актуальной, если ваша деятельность связана с наличными деньгами, уверены в teXet.

Еще одна фишка – встроенный FM-радиоприемник с выдвигаемой антенной, которая помогает улучшить качество приема сигнала.

Цена «бабушкофона» 1299 рублей.

Мобильный телефон

teXet


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия