ПрактикаНовинки

Разгонный лэптоп

| 03.10.2016

Разгонный лэптоп

В Россию добрался геймерский Acer Predator 17 X, особенностью которого является возможность разгона. Устройство оснащено системой охлаждения с тремя вентиляторами, благодаря которым связка из процессора Intel Core i7-6820HK и видеокарты NVIDIA GeForce GTX 980 не должна перегреваться даже при частотах 4 ГГц для ЦП и 3,7 ГГц для видеопамяти.

img

Ноутбук может оснащаться как Full HD-дисплеем, так и 4K (3840?2160 точек), выполненным по технологии IPS. В качестве накопителя могут использоваться до трех SSD с SATA-интерфейсом (для организации RAID-массива). Технология Killer DoubleShot Pro позволяет совместно использовать подключение Ethernet и Wi-Fi, поэтому геймеры смогут задействовать провод для игр и стриминга, а беспроводку для общения.

Интересно продумана система очистки радиаторов (технология DustDefender): вентиляторы периодически включаются в обратную сторону, что способствует удалению накопленной пыли.

Цена Acer Predator 17 X начинается от 229 000 рублей. 

ноутбук

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия