IT ExpertМир технологийНовинки

Музыкальный стример

| 03.10.2016

Музыкальный стример

Компания Pioneer & Onkyo Europe представила аудиопроигрыватели: сетевой N-30AE, а также дисковые PD-30AE и PD-10AE.

Первая новинка поддерживает технологию Google Cast, сервисы Deezer и Tidal, способна воспроизводить музыку со смартфона, включая формат Hi-Res. На встроенном цветном дисплее отображаются обложки альбомов. Для беспроводной передачи аппарат оснащен Wi-Fi-адаптером, работающим в двух диапазонах (2,4/5 ГГц). В роли источника могут также использоваться USB-накопители – для их подключения предусмотрен порт на тыловой панели. Путем обновления прошивки у пользователей появится возможность применять N-30AE в роли сетевого сервера – файлы на подключенных накопителях станут доступны другим воспроизводящим устройствам в домашней сети.

CD-плееры PD-10AE и PD-30AE комплектуются малошумящими дисководами и стереофоническими ЦАП с поддержкой входных сигналов до 192 кГц/24 бита. Модель PD-30AE также оснащена цифровыми оптическим и коаксиальным выходами, поэтому может использоваться в роли CD-транспорта для работы с внешними цифро-аналоговыми конверторами или усилителями, имеющими цифровые входы. Также у нее есть встроенный усилитель для наушников с регулируемым уровнем громкости.

img

В нашей стране новинки появятся в октябре-ноябре. Рекомендованная цена PD-10AE 19 990 рублей, PD-30AE – 25 990 рублей, NC-30AE – 46 990 рублей.

Pioneer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия