TechnoGuideМир технологийНовинки

Креативный подход

| 30.09.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Креативный подход

На недавней презентации компании Creative был показан ряд новинок, в том числе IP-камера с технологией Intel RealSense – Blaster Senz3D. Она умеет распознавать изображение, его детали и видеть глубину объекта. Таким образом, с помощью программы Nuance Dragon Assistant пользователь сможет удалять и накладывать фон на картинку с IP-камеры. Кроме того, технология позволяет с высокой точностью идентифицировать пользователя, поэтому наверняка будет востребована в бизнес-среде.

img

К IP-камере Creative Live! Cam IP SmartHD легко подключиться из любой точки мира с помощью смартфона и приложения. Благодаря встроенному динамику, она может использоваться для контроля за детьми. Питается от USB-порта.

img

Портативная акустическая система Creative iRoar Go оснащена пятью динамиками, два из которых пассивные. Усилителей пара – на каждый из каналов. Встроен звуковой процессор с объемным звучанием SuperWide Technology. Корпус защищен от попадания воды и пыли, а в комплект поставки включен кожаный чехол для переноски. Аккумулятор емкостью 5200 мАч позволяет устройству работать автономно до 12 часов.

img

Геймерская АС Sound BlasterX Katana интересна звуковым процессором и 24-битным ЦАП. Оснащена пятью излучателями, включая сабвуфер. В саундбаре реализованы технологии BlasterX Acoustic Engine и Dolby Digital 5.1, что пригодится при просмотре фильмов. Позаботился разработчик и о светодиодной подсветке, кстати, программируемой.

Ключевые слова: активная акустическая система, IP камеры видеонаблюдения

Компания: Creative

Мероприятия