IT ExpertМир технологийНовинки

Креативный подход

| 30.09.2016

Креативный подход

На недавней презентации компании Creative был показан ряд новинок, в том числе IP-камера с технологией Intel RealSense – Blaster Senz3D. Она умеет распознавать изображение, его детали и видеть глубину объекта. Таким образом, с помощью программы Nuance Dragon Assistant пользователь сможет удалять и накладывать фон на картинку с IP-камеры. Кроме того, технология позволяет с высокой точностью идентифицировать пользователя, поэтому наверняка будет востребована в бизнес-среде.

img

К IP-камере Creative Live! Cam IP SmartHD легко подключиться из любой точки мира с помощью смартфона и приложения. Благодаря встроенному динамику, она может использоваться для контроля за детьми. Питается от USB-порта.

img

Портативная акустическая система Creative iRoar Go оснащена пятью динамиками, два из которых пассивные. Усилителей пара – на каждый из каналов. Встроен звуковой процессор с объемным звучанием SuperWide Technology. Корпус защищен от попадания воды и пыли, а в комплект поставки включен кожаный чехол для переноски. Аккумулятор емкостью 5200 мАч позволяет устройству работать автономно до 12 часов.

img

Геймерская АС Sound BlasterX Katana интересна звуковым процессором и 24-битным ЦАП. Оснащена пятью излучателями, включая сабвуфер. В саундбаре реализованы технологии BlasterX Acoustic Engine и Dolby Digital 5.1, что пригодится при просмотре фильмов. Позаботился разработчик и о светодиодной подсветке, кстати, программируемой.

Акустическая система, IP камеры видеонаблюдения

Creative


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия