IT ExpertМир технологийНовинки

4K-телевизор в стекле

| 30.09.2016

4K-телевизор в стекле

LG Signature G6V основан на матрице OLED, а его экран интегрирован в стекло толщиной всего 2,57 мм (для модификации диагональю 65 дюймов).

Помимо типоразмера 65 дюймов, есть старшая модель диагональю 77 дюймов. Но их разрешение одинаково: 3840?2160 точек. Картинка отображается с глубиной цвета в 10 бит.

Установлена обновленная webOS с рядом функций. К примеру, Magic Zoom увеличивает определенную область экрана, чтобы рассмотреть мельчайшие детали изображения. Magic Mobile Connection при помощи Wi-Fi соединяет телевизор со смартфоном для передачи музыки и видео. Кроме беспроводного соединения, есть интерфейсы HDMI, композитный, оптический, Ethernet и три порта USB.

Основанием для телевизора служит подставка со встроенным саундбаром. Для того, чтобы звук распространялся непосредственно в сторону зрителя, динамики расположены во фронтальной части. Многоканальная аудиосистема разработана совместно с harman/kardon.

img

выбор телевизора

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия