IT ExpertМир технологийНовинки

Смотрю на вас из-под купола

| 28.09.2016

Смотрю на вас из-под купола

Серия купольных камер AXIS M31 включает по три модели для наружного и внутреннего видеонаблюдения. Как отмечает производитель, новинки автоматически адаптируются к условиям освещения, а встроенная ИК-подсветка позволяет вести съемку в полной темноте.

Заказчики вправе заказать модификации в черном корпусе, кроме того, конструкцию несложно перекрасить, чтобы камера сливалась с окружением. Разъем для носителя micro SDXC позволяет вести локальную запись данных.

Модели AXIS M3106-L для видеонаблюдения в помещении и AXIS M3106-LVE для наружного видеонаблюдения имеют поле обзора в 130 градусов при разрешении 4 Мп.

Камеры AXIS M3105-L (для помещения) и AXIS M3105-LVE (для наружки) записывают видео 1080p с полем обзора 115 градусов, а AXIS M3104-L и AXIS M3104-LVE имеют поле обзора 80 градусов при формате 720p.

Кроме того, все устройства фиксируют видео с частотой до 30 кадров/с и оснащены технологией сжатия AXIS Zipstream, которая экономит трафик и дисковую память.

система видеонаблюдения для дома, IP камеры видеонаблюдения

Axis Communications


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия