IT ExpertМир технологийНовинки

Какая жизнь, такой и смартфон

| 27.09.2016

Какая жизнь, такой и смартфон

Fly Nimbus 9 оценен разработчиком менее чем в 5000 рублей, что оправдывает его скромные характеристики и отсутствие поддержки сетей LTE.

Новинка работает под управлением ОС Android 6.0 и оснащена 5-дюймовым TN-экраном разрешением 854?480 точек. Два слота для SIM-карт можно считать условностью, так как отдельного разъема для носителя micro SDHC нет, а постоянной памяти лишь 8 Гбайт. Основная камера способна делать снимки разрешением 5 Мп, фронтальная – 0,3 Мп.

выбор смартфона

Fly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия