IT ExpertМир технологийНовинки

Флагманские МФУ со смарт-управлением

| 27.09.2016

Флагманские МФУ со смарт-управлением

Компания Ricoh представила серию из девяти цветных многофункциональных устройств формата A3.

Аппараты оснащены сенсорной панелью управления с настраиваемым интерфейсом и умными виджетами. Панель несложно настроить так, чтобы часто используемые функции всегда были под рукой.

Устройства можно подключить к смартфону или планшету по Bluetooth или NFC. Пользователи вправе сканировать и сохранять цветные документы в сообщение электронной почты, на накопитель, а также в локальную/сетевую папку.

МФУ имеют функцию печати баннеров до 1260 мм. Датчик движения обеспечивает быстрый выход из спящего режима при приближении пользователя. Возможна одновременная поддержка разных типов и форматов бумаги с различных носителей, включая гибридный финишер на 1000 листов. Отметим функцию печати титульных листов, а также наличие однопроходного или автоматического реверсивного податчиков документов в стандартной конфигурации

Различия моделей: MP C3004SP – скорость печати 30 стр./мин., реверсивный автоподатчик; MP C3004ASP – 30 стр./мин., однопроходный автоподатчик; MP C3504SP – 35 стр./мин., реверсивный автоподатчик; MP C3504ASP – 35 стр./мин., однопроходный автоподатчик; MP C4504SP – 45 стр./мин., реверсивный автоподатчик; MP C4504ASP – 45 стр./мин., однопроходный автоподатчик; MP C5504SP – 55 стр./мин., реверсивный автоподатчик; MP C5504ASP – 55 стр./мин., однопроходный автоподатчик; MP C6004SP – 60 стр./мин., однопроходный автоподатчик.

МФУ многофункциональное устройство

Ricoh


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия