IT ExpertМир технологийНовинки

Неприхотливые звонилки

| 24.09.2016

Неприхотливые звонилки

Компания Microsoft не бросила линейку мобильных телефонов и представила две модели – Nokia 216 и Nokia 216 Dual SIM. Они имеют корпус из поликарбоната и аккумулятор емкостью 1020 мАч, гарантирующий до 18 часов автономной работы в режиме разговора.

Аппараты оснащены экраном 2,4 дюйма, двумя камерами с LED-вспышкой, FM-радио, MP3- и видеоплеером, а также модулем Bluetooth. Способны хранить до 2000 контактов, а память несложно расширить с помощью носителя micro SD еще на 32 Гбайт.

Владельцам телефонов доступны игры и приложения в Opera Mobile Store, к тому же в течение года вы вправе загружать одну бесплатную игру в месяц от студии Gameloft.

Телефоны представлены в черном, сером и синем цветовых вариантах по цене от 2990 рублей.

Мобильный телефон

Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия