ПрактикаНовинки

Неприхотливые звонилки

| 24.09.2016

Неприхотливые звонилки

Компания Microsoft не бросила линейку мобильных телефонов и представила две модели – Nokia 216 и Nokia 216 Dual SIM. Они имеют корпус из поликарбоната и аккумулятор емкостью 1020 мАч, гарантирующий до 18 часов автономной работы в режиме разговора.

Аппараты оснащены экраном 2,4 дюйма, двумя камерами с LED-вспышкой, FM-радио, MP3- и видеоплеером, а также модулем Bluetooth. Способны хранить до 2000 контактов, а память несложно расширить с помощью носителя micro SD еще на 32 Гбайт.

Владельцам телефонов доступны игры и приложения в Opera Mobile Store, к тому же в течение года вы вправе загружать одну бесплатную игру в месяц от студии Gameloft.

Телефоны представлены в черном, сером и синем цветовых вариантах по цене от 2990 рублей.

Мобильные телефоны

Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия