ПрактикаНовинки

Приключенческий букридер

| 22.09.2016

Приключенческий букридер

ONYX BOOX Vasco da Gama носит имя знаменитого мореплавателя и оснащен сенсорным экраном E Ink Carta с функцией подсветки Moon Light.

Дисплей размером 6 дюймов имеет разрешение 1024?758 точек и контрастность 14:1. Помимо емкостного сенсорного управления в устройстве имеются боковые кнопки листания и клавиша под экраном, возвращающая на шаг назад.

В модели установлен двухъядерный процессор тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мбайт оперативной и 8 Гбайт постоянной памяти с возможностью использования носителя micro SDHC объемом до 32 Гбайт. Работает Vasco da Gama на базе ОС Android 4.2, благодаря чему, а также встроенному Wi-Fi-модулю вы сможете самостоятельно инсталлировать программы и скачивать книги.

На устройство предустановлены англо-русский и русско-английский словари с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

Аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает до двух месяцев автономной работы.

ONYX BOOX Vasco da Gama поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 7490 рублей.

Электронные книги

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия