IT ExpertМир технологийНовинки

Подводный мюзикл

Николай Герберг | 20.09.2016

Подводный мюзикл

Портативная акустическая система JBL Clip 2 получила полную защиту от воды по стандарту IPX7 и более крупный карабин крепления. Вместе с обновленной эргономикой создатели пообещали еще и яркое звучание.

В прорезиненном корпусе с отделкой из высокопрочного тканного материала поместился микрофон с шумо- и эхоподавлением для общения прямо через колонку, а также кнопки для управления процессом воспроизведения. Звук поставляет 40-мм динамик с диапазоном воспроизводимых частот от 120 Гц до 20 кГц и мощностью 3 Вт. Разъем мини-джек позволяет подключаться к устройству не только с помощью Bluetooth, но и посредством 3,5-мм выхода. Объем батареи в 730 мА·ч позволит непрерывно слушать музыку на протяжении 8 часов.

Представлены следующие цвета: черный, красный, синий, серый, бирюзовый. Цена 3390 рублей.

Акустическая система

JBL


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия