IT ExpertМир технологийНовинки

Эра компьютерных трансформеров

Николай Герберг | 19.09.2016

Эра компьютерных трансформеров

Для тех, кто любит дерзкий дизайн компания Cooler Master представила корпус Master Case Pro 3 с системой FreeForm.

Новинка имеет все преимущества старшей модели Master Case 5, но в отличие от нее, рассчитана под формфактор системных плат micro ATX. Впрочем, меньшие размеры не повлияли на функционал: в кейс поместятся две видеокарты длиной до 370 мм, пять 120/140-мм вентиляторов, четыре 2,5-дюймовых и пара 3,5-дюймовых накопителей, а также 280-мм радиатор СЖО.

Корпус интересен в том числе из-за модульной системы крепления компонентов FreeForm. Она позволяет свободно переставлять и вытаскивать панели, пылевые заглушки и отсеки для жестких дисков. Доступны стеклянные боковые панели и светодиодные вставки.

Приобрести Master Case Pro 3 можно с середины октября по розничной цене 6480 рублей.

корпус для пк

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия