IT ExpertМир технологийНовинки

Семь метров по воздуху

| 16.09.2016

Семь метров по воздуху

В России появится адаптер для беспроводной проекции Microsoft WDA2, позволяющий устанавливать связь между мобильным устройством и монитором. С помощью Wireless Display Adapter можно демонстрировать презентации, смотреть фильмы и играть.

WDA2 подключается к монитору или телевизору по интерфейсам HDMI и USB. Для передачи данных используется протокол Miracast, таким образом поддерживаются устройства на базе ОС Windows 8.1/10, а также Android, начиная с версии 4.2. Максимальное разрешение передаваемого сигнала – Full HD при 30 кадрах/с. Устройства должны находиться не дальше семи метров друг от друга.

Стоимость адаптера 4590 рублей.

Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия