IT ExpertМир технологийНовинки

Хватит заряжать все беспроводное!

| 18.09.2016

Хватит заряжать все беспроводное!

Компания Jabra представила Bluetooth-гарнитуру Halo Smart с временем автономной работы до 17 часов.

Новинка является одним из немногих беспроводных устройств, способных продержаться так долго без подзарядки. Как утверждают разработчики, аккумулятор гарантирует также до 15 часов работы в режиме прослушивания музыки.

Основный акцент создатели сделали на комфортность прослушивания музыки (применяются 10-мм динамики) и разговора. В случае звонка пользователь почувствует легкую вибрацию в шейном креплении. Там же встроен и аккумулятор на 230 мА·ч. Начать разговор с Siri или Google Now можно одним нажатием, а заряд гарнитуры отображается в приложении на смартфоне.

Стоит отметить демократичную цену: 5990 рублей.

Гарнитура

Jabra


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия