IT ExpertМир технологийНовинки

Маршрут под контролем

| 15.09.2016

Маршрут под контролем

Планшет-навигатор NAVITEL A735 оснащен 7-дюймовым IPS-дисплеем и имеет предустановленный пакет карт. Вместе с ПО «Навител Навигатор» пользователь получает карты России, Беларуси, Дании, Казахстана, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, Украины, Финляндии, Швеции и Эстонии.

Новинка работает под управлением ОС Android 5.1.1, что позволяет устанавливать свои приложения. Пару процессору Intel SoFIA 3G-R составляет 1 Гбайт оперативки. Постоянной памяти 8 Гбайт, но есть разъем для носителей micro SDHC. Отметим наличие 64-канального приемника ГЛОНАСС/GPS и двух слотов для SIM-карт, правда, поддержки сетей LTE нет – только 3G. 

В комплект поставки включены автомобильные аксессуары: крепление и зарядное устройство, работающее от прикуривателя. 

Цена 7990 рублей.

выбор планшета, GPS навигатор

Navitel | Навител


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия