IT ExpertМир технологийНовинки

Для тех, у кого мало места в лэптопе

Николай Герберг | 14.09.2016

Для тех, у кого мало места в лэптопе

Бюджетный SSD в формфакторе M.2 Transcend MTS820 предназначен для установки в планшеты, ультрабуки и сверхтонкие ноутбуки.

В основе накопителя применяется флеш-память типа TLC NAND: заявлена скорость последовательного чтения на уровне 550 Мбайт/c, записи – 420 Мбайт/c (при условии подключения по интерфейсу SATA 6 Гбит/с). Встроенные технологии защиты позволяют находить и корректировать ошибки, возникающие при передаче данных. За целостность информации отвечают технологии RAID и LDPC-кодирования.

Покупателю предлагаются емкости 120 и 240 Гбайт по цене 3650 и 6200 рублей соответственно.

Твердотельный накопитель SSD

Transcend


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия