IT ExpertМир технологийНовинки

Мышь подстроится под игрока

Николай Герберг | 14.09.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мышь подстроится под игрока

Компания SteelSeries объявила о выпуске персонализированной мыши Rival 500, специально созданной для игр жанра MMO/MOBA.

Не первый раз мы видим, как производитель ориентируется не на общего потребителя, а на конкретные интересы. Многокнопочного грызуна создали с нуля специально для достижения максимальной эффективности в конкретной задаче.

По словам руководителя SteelSeries Эхтишама Раббани (Ehtisham Rabbani), главным приоритетом при разработке девайса было обеспечение комфорта при длительном использовании в играх. Достигается это в первую очередь за счет дизайна клавиш, который гарантирует равномерную нагрузку на все кнопки, а также повышенного ресурса (до 30 млн нажатий). Интересна функция тактильных оповещений, которую можно настроить под себя и получать пульсирующее уведомление, например, в случае заканчивающихся патронов в обойме.

img

Но главным преимуществом Rival 500 является продвинутый оптический сенсор Pixart 3360: его разрешение достигает 16 000 т/д.

Мышь cтоит 5200 рублей, однако официальный сайт SteelSeries пока не дает жителям России ее приобрести, сообщая лишь, что доставка в нашу страну займет от 3 до 5 дней.

Ключевые слова: выбор мыши

Компания: SteelSeries

Об авторах

Николай Герберг

Николай Герберг

Любит технологии и спорт. В свободное время играет на спортивных площадках и на диване. «Чувствую себя счастливым человеком, потому что получил высшее образование. А еще я левша».

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)