IT ExpertМир технологийНовинки

Ювелирное управление полетом

Николай Герберг | 13.09.2016

Ювелирное управление полетом

Как утверждают разработчики Thrustmaster WCS (Weapon Control System), рычаг помогает плавнее и точнее контролировать полет. Это достигается благодаря системе направляющих рельсов и увеличенному до 80 мм ходу. Еще одна отличительная черта устройства – простая регулировка конструкции под запястье.

В контролере TWCS пять осей управления, один двухосный мини-джойстик и руль направления с углом 15 градусов. Опционально вы вправе приобрести внешний педальный руль направления TFRP для подключения дополнительный трех осей через разъем RJ-12. На рычаге расположено 14 функциональных кнопок, а также 8-позиционный переключатель точки обзора.

Добавим, что рычаг совместим с другими периферийными устройствами Thrustmaster для симуляции полетов, которые распознаются как единое USB-устройство.

Рекомендованная розничная стоимость 79,99 евро (около 5800 рублей по текущему курсу).

Thrustmaster


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия