IT ExpertМир технологийНовинки

Испанский флагман

| 12.09.2016

Испанский флагман

BQ Aquaris X5 Plus является старшей моделью в линейке испанского бренда: оснащена сканером отпечатков пальцев и модулем NFC.

Пятидюймовый экран имеет разрешение Full HD и защищен стеклом Dinorex. Производитель подчеркивает, что на смартфон предустановлена нетронутая ОС Android 6.0, причем обещано обновление до 7.1.  

Производительность обеспечивается чипом Qualcomm Snapdragon 652, а объем ОЗУ может быть 2 или 3 Гбайт. Применяется звуковой процессор Cirrus Logic, имеется поддержка Dolby Atmos. Сенсоры обеих камер изготовлены Sony: основная разрешением 16 Мп, фронтальная – 8 Мп.

Цена с 16 Гбайт памяти составляет 19 990 рублей, а за версию с 32 Гбайт просят 22 990 рублей.

выбор смартфона

BQ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия