IT ExpertМир технологийНовинки

Офис, стол, «цветник»

| 12.09.2016

Офис, стол, «цветник»

Серия настольных цветных МФУ формата А4 компании Ricoh оснащена функцией управления документооборотом.

Модели MP C306ZSP, MP C306ZSPF и MP C406ZSPF сочетают возможности принтера, сканера, копира и факса. Первые два МФУ печатают со скоростью до 30 стр./мин., будь то черно-белый или цветной режимы. Старшая модель C406ZSPF производительнее: до 40 стр./мин. в монохромном режиме. Аппараты готовы к работе через 25 секунд после запуска. Время выхода первого отпечатка не дольше 8 секунд.

Для управления настройками предназначен сенсорный дисплей диагональю 10,1 дюйма с мультитач-панелью. Документы на печать можно отправлять напрямую с мобильных гаджетов. Для этого понадобится лишь бесплатное приложение Ricoh Smart Device Connector.

Функция контроля печати пустых страниц пригодится фирмам, которые стремятся избежать ненужных затрат на печать. Снижению расходов также способствует низкое энергопотребление: максимальная потребляемая мощность составляет 1200 Вт, в спящем режиме – 1,1 Вт.

МФУ многофункциональное устройство

Ricoh


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия