IT ExpertМир технологийНовинки

Треугольный десктоп

| 08.09.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Треугольный десктоп

Компактные ПК HP Pavilion Wave и Elite Slice полностью переосмысляют подход к дизайну рабочих мест, убежден производитель.

Модель Pavilion Wave имеет треугольную форму, параболический рефлектор и встроенную аудиоколонку B&O Play в верхней части корпуса. То есть, разработана для домашних развлечений. Размеры составляют 17,29?16,81?26,13 см. В конструкции использованы премиальные материалы, в том числе особая ткань, которая обеспечивает оптимальную передачу звука. В треугольном дизайне выделяются три основных зоны компонентов: с одной стороны материнская плата, с другой – жесткий диск, с третьей – охлаждающая система. Для отвода тепла применяются трубки с выходом в верхней части корпуса. Основа конфигурации – четырехъядерные Intel Core i3/Core i5 шестого поколения, до 8 Гбайт оперативной памяти DDR4, графический ускоритель AMD Radeon R9 M4704, а также SSD (до 128 Гбайт) либо HDD (до 2 Тбайт). Для подключения периферийных устройств предусмотрены три порта USB 3.0 и один USB 3.1 Type-C, есть выходы DisplayPort, HDMI, разъемы Gigabit Ethernet, микрофона и наушников.

Elite Slice – самый компактный десктоп производителя (16,51?3,5?16,51 см). Он создан для общения и совместной работы. Будучи модульным, ПК позволяет комбинировать компоненты по желанию пользователя. На выбор доступны варианты лицевой панели и компоновки: HP Collaboration Cover (добавляет функционал средства коммуникации Skype for Business), HP Wireless Charging Cover (беспроводная зарядка), HP Audio Module (адаптация аудио под передачу устной речи) и HP ODD (резервное копирование, архивирование файлов, доступ к содержимому компакт-дисков). Стоит отметить применение матового цвета и деталей из полированной меди. Устанавливаются процессоры Intel Core i7 шестого поколения (с TDP не выше 35 Вт), охлаждаемые системой с двойным вентилятором. Для защиты информации служит сканер отпечатков пальцев и HP Sure Start with Dynamic Protection (первое в отрасли решение с возможностью самовосстановления на уровне BIOS), в наличие порт Ethernet, модуль Wi-Fi, по одному DisplayPort и HDMI.

img

HP Pavilion Wave появится в продаже в октябре по цене от 64 990 рублей. Тогда же можно будет приобрести и HP Elite Slice, вот только стоимость еще не названа.

Ключевые слова: настольные компьютеры

Компания: HP

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».