IT ExpertМир технологийНовинки

Таблетка с премиальным мультимедиа

| 08.09.2016

Таблетка с премиальным мультимедиа

Компания Huawei в рамках выставки IFA ‘2016 представила флагманский MediaPad M3, разработанный совместно с Harman. В частности, инженеры американской компании участвовали в создании и настройке аудиосистемы. К тому же, специально для MediaPad M3 бренд AKG выпустил наушники H300.

Планшет одет в цельнометаллический корпус. Экран диагональю 8,4 дюйма использует технологию ClariVu 3.0, которая отсекает вредный синий спектр излучения, снижая утомляемость глаз. Разрешение равно 2560?1600 точек.

Функционирует новинка на базе восьмиядерного Kirin 950 и 4 Гбайт оперативной памяти. Объем ПЗУ – 32/64 Гбайт – легко расширить карточкой micro SD (еще на 128 Гбайт). Средства коммуникации включают двухдиапазонный Wi-Fi (ac) и поддержку сетей LTE. Есть и традиционный сканер отпечатков пальцев.

Батарея емкостью 5100 мАч гарантирует до 11 часов автономной работы в режиме просмотра видео либо до 6 часов игр.

Новинка будет доступна с 26 сентября в золотом и серебристом цветах. Цена стандартной версии (Wi-Fi, 32 Гбайт памяти) 349 евро, с LTE – 399 евро. Премиальная версия (LTE, 64 Гбайт памяти) оценена в 449 евро.

выбор планшета

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия