IT ExpertМир технологийНовинки

Кто там за дверью?

| 07.09.2016

Кто там за дверью?

Уличная IP-камера EZVIZ C3C создана для того, чтобы обезопасить ваш дом или подъезд в любую погоду и любое время суток.

Как отмечает разработчик, устройство легко установить благодаря простой системе креплений, причем сделать это можно как в помещении, так и на открытом воздухе. EZVIZ C3C защищена от попадания воды и пыли по стандарту IP66, а диапазон ее рабочих температур от -30 С° до +60 С°.

Видео записывается в разрешении 1280?720 точек (25 кадров/с). Угол обзора оптики составляет 114 градусов по диагонали и 92 градуса по горизонтали – захватит в кадр лестничную клетку или значительную часть открытого пространства. Для работы в темноте предусмотрена функция ночной съемки с помощью ИК-подсветки, эффективная дальность которой равна 30 метрам. Также есть детектор движения.

Существуют две комплектации. В первом камера питается от стандартного адаптера и передает видеосигнал через Wi-Fi-сеть. Во втором изображение и электропитание транслируются по Ethernet-кабелю при помощи протокола PoE. Просмотреть видео с EZVIZ C3C в режиме реального времени можно с экрана смартфона или планшета (при условии установки приложения). Также возможна запись на носитель micro SD объемом до 128 Гбайт.

Ориентировочная цена 4990 рублей.

система видеонаблюдения для дома, IP камеры видеонаблюдения

EZVIZ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия