IT ExpertМир технологийНовинки

Кому звучного глянца?

| 03.09.2016

Кому звучного глянца?

Лицевая панель акустических систем SVEN SPS-635 и SPS-705 отделана глянцем, а у старшей модели еще и алюминиевыми вставками.

Технические характеристики новинок одинаковы: выходная мощность 40 Вт (RMS), частотный диапазон 40–22 000 Гц. Различие заключается в том, что SPS-705 способна принимать звук через беспроводное соединение.

В модели SPS-635 фазоинвертор вынесен на переднюю панель, кроме того, используются шелковые купольные ВЧ-динамики. Встроен разъем для проводных наушников, а на боковой панели правой колонки разместились ручки регулировки громкости и настройки тембра.

В свою очередь, SPS-705 оснащена щелевым фазоинвертором. Благодаря поддержке Bluetooth, можно быстро установить подключение со смартфоном или планшетом, чтобы стримить с них треки (на расстоянии до 10 метров). На боковой панели правой колонки расположен регулятор громкости и раздельная регулировка высоких и низких частот. Также здесь находится разъем для подключения «ушей».

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6