IT ExpertМир технологийНовинки

Таблетка-органайзер

Таблетка-органайзер

За внушительным 13,3-дюймовым экраном ARCHOS 133 Oxygen можно наслаждаться играми и фильмами в семейном кругу. Кроме того, вы вправе использовать планшет в роли общего органайзера – достаточно разместить его в кухне или гостиной.

В основе корпуса применяется материал типа софт-тач, а задняя крышка из алюминия. Дисплей Full HD выполнен на матрице IPS.

Внутри установлен восьмиядерный Rockchip RK3368 (1,5 ГГц), графический ускоритель PowerVR SGX6110, 2 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти, которая расширяется носителем micro SD (максимум 128 Гбайт). Предустановлена ОС Android 6.0.

Для видеочатов пригодится фронтальная 2-Мп камера, а для фотосъемки – основная 5-Мп камера с функцией Flash Focus.

Аккумулятора на 10 000 мАч хватит на 5 часов автономной работы в режиме проигрывания видео.

Планшет появится в продаже в ноябре по цене 15 490 рублей.

выбор планшета


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6