IT ExpertМир технологийНовинки

Хранители и расходники

| 02.09.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Хранители и расходники

Компания Verbatim привезет на IFA ‘2016 портативные накопители, аудиоаксессуары и расходные материалы для 3D-печати.

Начнем с MediaShare Wireless Mini. Этот компактный гаджет предназначен для потоковой передачи данных по Wi-Fi. Достаточно установить в него карту памяти micro SD – и устройство превратится в беспроводной накопитель, который производит резервное копирование и передает файлы. Встроенный Wi-Fi-передатчик позволяет обмениваться данными (фотографии, музыка, видео) между пятью устройствами одновременно (на базе Android и iOS). Время непрерывной работы составляет до 3 часов.

img

Металлический iStore 'n' Go Lightning оснащен Lightning-разъемом, а потому поможет увеличить память яблочному девайсу (iPad, iPhone, iPod) на 16, 32 либо 64 Гбайт. Кроме того, он подойдет для резервного копирования и обмена данными напрямую между ПК и мобильными устройствами Apple.

img

Store 'N' Go Dual USB Drive емкостью 16 Гбайт способен передавать файлы между мобильными устройствами, ноутбуками или ПК с USB-разъемами С- и А-типа без подключения к сети Wi-Fi.

img

Оптический M-Disc хранит данные на протяжении более тысячи лет, что вкупе с высокой емкостью (100 Гбайт) делает его идеальным решением для архивации ценной информации. Благодаря используемому в производстве титану диск записывает данные на специальный «каменный» слой, который устойчив к воздействию света, температуры и влажности. Добавим, что M-Disc совместим с любым Blu-ray-приводом, поддерживающим технологию BDXL.

Как вы помните, на российский рынок 3D-печати компания Verbatim вышла недавно (см. наш материал), представив расходные материалы на основе термопластиков PLA и ABS. В ассортимент входят PLA-нити диаметром 1,75 мм и 2,85 мм, а также ABS-нити по 1,75 мм и 2,85 мм, представленные в нескольких цветах, в катушках весом один килограмм. Наконец, материал PRIMALLOY тоже создан для 3D-принтеров и представляет собой вид термо-пластичного эластомера.

Ключевые слова: флеш накопитель

Компания: Verbatim

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».