TechnoGuideМир технологийНовинки

Картинка дугой

| 01.09.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Картинка дугой

На выставке IFA ‘2016 компания Philips покажет 4K-монитор с самым большим на рынке изогнутым экраном и самый тонкий дисплей в мире.

Модель Philips Brilliance диагональю 40 дюймов (верхний снимок) охватывает практически все поле зрения пользователя, помогая сконцентрироваться на работе и создавая ощущение личного пространства, описывает производитель. Сверхтонкая рамка и стекло от края до края монитора усиливают ощущение монолитности. Новинка появится в продаже в четвертом квартале этого года.

Изогнутый экран имеет также 34-дюймовая безрамочная модель X7 с соотношением сторон 21:9. К ее особенностям стоит отнести тонкий корпус, разрешение Quad HD, возможность настроить высоту экрана и встроенные динамики.

Новинки на базе UltraColor имеют расширенную цветовую гамму с охватом 85-95% пространства NTSC (зависит от конкретной модели). Эта технология используется в нескольких моделях, включая линейку E-Line (уже в продаже) и сверхтонкие мониторы C7 (появятся в магазинах в четвертом квартале).

img

А еще в Берлине Philips продемонстрирует Full HD-дисплей, толщина корпуса которого составляет 5,2 мм. При этом модель охватывает 90% гаммы NTSC, обладает широкими углами обзора и безрамочным дизайном.

img

Ключевые слова: выбор монитора

Компания: Philips

Мероприятия