IT ExpertМир технологийНовинки

Придирчивый к цветам

| 01.09.2016

Придирчивый к цветам

Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений.

Дисплей разработан с использованием панели IPS: при диагонали 24 дюйма предлагает разрешение 1920?1080 точек, яркость 250 кд/кв.м, статическую контрастность 1000:1, время отклика 5 мс и углы обзора 178 градусов.

Монитор имеет фабричную калибровку Delta E?2, а также встроенную функцию повышения однородности цветопередачи, которая обеспечивает согласованность цветности по всему экрану. Функция улучшения цвета по шести осям позволяет пользователям индивидуально настраивать шесть разных цветов: красный, зеленый, синий, голубой, пурпурный и желтый.

По информации изготовителя, модель имеет одну из самых тонких на рынке рамок, что помогает стыковать панели стык в стык с минимальным зазором.

Для ввода изображения служат интерфейсы DisplayPort, mini DisplayPort и HDMI. Есть также четыре порта USB 3.0.

Допускается регулировка наклона и высоты экрана, а функция автоповорота благодаря встроенному G-сенсору автоматически поворачивает картинку при вертикальной установке.

выбор монитора

ViewSonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия