IT ExpertМир технологийНовинки

Грызун адаптируется под юзера

| 31.08.2016

Грызун адаптируется под юзера

Компания Mad Catz анонсировала обновленную линейку геймерских мышей, состоящую из шести моделей: R.A.T.1 The Authentic, R.A.T.4, R.A.T.6, R.A.T.8, R.A.T. PRO S+ и R.A.T. PRO X+.

Все устройства выполнены по принципу так называемой «динамической эргономики», то есть, ключевые части конструкции несложно настроить под размер руки и тип поверхности. Например, модель R.A.T.4 позволяет отрегулировать опору для ладони, а R.A.T. PRO X+ адаптируется практически под любое покрытие.

Мыши будут использовать оригинальную цветовую гамму с «умной» подсветкой, выполненной по технологии Kameleon RGB. Иллюминация разбита на отдельные зоны и поддерживает несколько эффектов. Встроены также усовершенствованные сенсоры и кнопки.

При помощи софта FLUX Software Interface вы сможете настроить работу датчика, запрограммировать кнопки и отрегулировать подсветку.

Линейка дебютировала на выставке Gamescom ‘2016, а в продаже ожидается в конце года.

выбор мыши

Mad Catz


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия