IT ExpertМир технологийНовинки

Один разъем на всех

| 28.08.2016

Один разъем на всех

Линейку продуктов Transcend с интерфейсом USB Type-C сформировали флэш-накопители, внешний жесткий диск и кардридеры.

Модель JetFlash 850S поддерживает USB OTG и передает данные на скорости до 130 Мбайт/с. Старшая JetFlash 890S тоже с OTG, но разъемы у нее двух типов: USB Type-C и USB 3.1 Type-A. Оба носителя выполнены на основе технологии Chip-on-Board и имеют металлический корпус. Варианты емкости: 16, 32 и 64 Гбайт.

В жестком диске StoreJet 25MC реализована трехступенчатая защита от ударов, соответствующая военным стандартам. Емкость 1 Тбайт.

Четырехслотовый кардридер RDC8K читает носители CF, Memory Stick и SD/microSD. Модель RDC2K специально создана для использования с Android-смартфонами, оснащенными разъемами USB Type-C, к тому же содержит порт USB Type-A.

Флеш накопитель, Внешний жесткий диск

Transcend


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия