IT ExpertМир технологийНовинки

Жидкий нефрит

| 26.08.2016

Жидкий нефрит

Смартфон Acer Liquid Jade Primo работает под управлением Windows 10 Mobile и оснащен AMOLED-экраном диагональю 5,5 дюйма.

Благодаря поддержке технологии Continuum, при подключении к внешнему монитору с разъемом USB-C, беспроводному дисплею или док-станции Display Dock, вы сможете работать за смартфоном как за обычным ПК.

img

Новинка основана на платформе Qualcomm Snapdragon 808, оснащена 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Умеет работать в сетях LTE. Основная камера использует двойную светодиодную вспышку и позволяет делать фотоснимки разрешением 21 Мп. Технология Open Mobile Alliance Device Management позволяет применять Liquid Jade Primo в корпоративной сети.

Цена в комплекте с док-станцией 34 990 рублей.

выбор смартфона

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия