IT ExpertМир технологийНовинки

Присмотреть за детьми

| 25.08.2016

Присмотреть за детьми

Домашняя IP-камера EZVIZ C2C, как утверждается, создана для того, чтобы дети всегда оставались под присмотром.

Устройство просто в использовании и записывает видео в формате 720p. Угла обзора объектива (111 градусов по диагонали) хватает чтобы запечатлеть все, что находится в комнате. При ярком дневном свете поможет функция WDR, устраняющая блики и засветы, а в ночное время съемка ведется с использованием ИК-освещения дальностью до 10 метров.

Просматривать видео в режиме реального времени можно через приложение со смартфона или планшета. Кроме того, возможна двухсторонняя голосовая связь – пригодится, например, чтобы успокоить ребенка. Датчик движения в случае опасности моментально подаст тревожный сигнал, опять же, через мобильное приложение.

Цена 4990 рублей.

система видеонаблюдения для дома

EZVIZ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия