IT ExpertМир технологийНовинки

Какая учеба без «умного» телефона

| 23.08.2016

Какая учеба без «умного» телефона

К новому учебному году компания «МегаФон» подготовила набор «Школьный комплект за 990 рублей». В него входит смартфон, защитная пленка для экрана, а также специальный тарифный план с возможностью подключения услуг «Детский Интернет» и «Радар». Акция продлится до конца года.

Оператор предлагает следующие варианты: аппарат за 990 рублей с услугой «Бонус 3000 рублей на счет на 5 месяцев» или смартфон за 1990 рублей с тарифным планом «Все включено» на несколько месяцев. В комплекте могут быть Micromax Bolt D303, ZTE Blade A5 Pro или ZTE Blade A5. Цена устройства без приобретения комплекта составит 3990 рублей .

При покупке одного из наборов клиент сможет сразу же в салоне «МегаФона» подключить услуги «Детский Интернет» и «Радар» и наклеить на смартфон защитную пленку, предохраняющую дисплей от царапин и повреждений. После обновления ПО в гаджете появятся книги и учебники, раскраски, игры на логику и воображение, а также программа для изучения иностранных языков для детей.

выбор смартфона

MegaFon | МегаФон


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия