IT ExpertМир технологийНовинки

Наедине со спортом

| 20.08.2016

Наедине со спортом

JBL Reflect Aware – первые в мире наушники с регулируемым активным шумоподавлением без аккумулятора, которые подключаются напрямую к смартфону через вход Lightning. Дополняя спортивную линейку, новинка позволит атлетам самостоятельно выбрать нужный баланс музыки и окружающего шума, чтобы подстроиться под условия тренировки.

В JBL Reflect Aware устранен главный недостаток наушников с шумоподавлением – необходимость регулярной зарядки: звуковой сигнал и питание идут напрямую из мобильного устройства. Микрофон интегрирован в сам наушник, а на проводе располагается пульт с четырьмя кнопками: первые три отвечают за управление воспроизведением и громкостью, а последняя включает/отключает шумоподавление.

С помощью бесплатного приложения My JBL Headphones спортсмен может выстраивать желаемый баланс музыки и стороннего шума, чтобы иметь возможность сосредоточиться на тренировке, но не терять контроль над происходящим вокруг. Через приложение же можно регулировать звучание, применяя эквалайзер.

Наушники доступны в черном и синем цветах по рекомендованной розничной цене 12 990 рублей.

JBL


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия